1
resposta

Erro

Eu sou novato em todas essas coisas. Espero sua compreensão.

Deixe-me esclarecer o problema: estou tentando iniciar o aplicativo nativo por meio do expo cli. Então tentei iniciar o "npm install --global expo-cli@4.7.2l" para instalar o npm globalmente e deu erro.

Também diz que me faltam permissões para acessá-lo. Como posso permitir permissões? Mesmo quando tento iniciá-lo localmente, tenho o mesmo problema. Sua ajuda é apreciada.

Obrigado:)

1 resposta

Olá Victor, tudo bem?

Talvez tenha ocorrido esse problema por causa da letra "l" que está depois do "2", aqui "npm install --global expo-cli@4.7.2l". Tenta fazer sem o "l", dessa forma no terminal:

npm install --global expo-cli@4.7.2

Se ainda persistir o problema de permissão, tente rodando o comando acima, mas em modo de super usuário. Dessa forma:

sudo npm install --global expo-cli@4.7.2

O terminal vai te pedir a senha do computador para ter a permissão.

Para verificar se o Expo foi instalado corretamente na sua máquina, execute esse comando no terminal:

expo --version

Será exibido a versão do Expo.

Para criar um projeto com o Expo, pasta digitar no terminal, na pasta que desejar no seu computador, o seguinte comando:

expo init nomeDoProjeto

Espero que isso te ajude. Qualquer coisa é só falar ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software