4
respostas

Erro

Quando eu fiz a configuração seguida da aula, após do npm run compile enpm run server, apareceu esse erro no console. Alguém me ajuda?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Olá, tenta instalar as dependencias.

Olá Josias,

As dependências já estão baixadas, fiz o mesmo que o professor explicou no início do curso. Segue abaixo otsconfig.json e package.json.

TSCONFIG

{
  "compilerOptions": {
    "outDir": "dist/js",
    "target": "ES6",
    "noEmitOnError": true
  },
  "include": [
    "app/**/*"
  ]
}

PACKAGE

{
  "compilerOptions": {
    "outDir": "dist/js",
    "target": "ES6",
    "noEmitOnError": true
  },
  "include": [
    "app/**/*"
  ]
}

Também estou com este mesmo problema, conseguiu resolver?

Resolvido O erro era por que em algum momento da aula ele falava que poderia apagar a pasta dist. Porém é só a parte js. Se apagar o dist inteiro, vai apagar o html, css, e então não terá mais pagina pra ser exibida. Então é só pegar de volta os arquivos base, e fazer o import do script js/app.js de novo no arquivo html

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software