4
respostas

Erro

Tentei de varias formas, mesmo assim não funcionou. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Olá, Sergio! Tudo certo?

Poderia ser mais específico quanto ao seu erro?

Algumas informações que me ajudariam a entender o problema:

  1. Qual aula você está do curso?
  2. Há alguma mensagem de erro no terminal ou no console do navegador?
  3. O projeto chegou a rodar em algum momento?

Aguardo retorno!

Tá muito generico o erro, mas você deve fazer o npm instal , sempre que baixar uma atualização nas aulas de angular.

Em resumo, eu só realizei a instação na primeira aula mesmo. São as mesmas versões, mesmo passo a passo, mas da esse erro sempre que eu tento abrir. Já desinstalei e instalei novamente, manteve o mesmo problema, pulando para outro curso mais avançado com uma versão diferente do programa ele rodou, mas acabei perdendo os fundamentos dessas aulas de passo 1 ao 4.

Vc baixou a API e colocou para rodar em conjunto?