Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro

public class ExercWhileParaFor {

public static void main(String[] args) {

    for (int contador = 0; contador <= 10; contador++); {

        System.out.println(contador);

    }    
}

}

3 respostas

Olá André, tudo bem?

Neste caso, basta apenas remover o ; depois do ultimo parenteses do for. Fica dessa forma:

public static void main(String[] args) {
    for (int contador = 0; contador <= 10; contador++) {
        System.out.println(contador);
    }    
}

Quando vc utiliza o for/while/if/else/else-if/switch são estruturas que executam alguma lógica de negócio dentro delas e por isso são delimitadas por {}

De resto está tudo ok!! Parabéns!! Um abraço e bons estudos! :-)

Deu certo! Obrigado!!!

public class ExercWhileParaFor {

public static void main(String[] args) {

    for (int contador = 0; contador <= 10; contador++) {

        System.out.println(contador);

        }    
}

}

solução!

Oie André, tudo bem contigo?

Verifiquei aqui seu código e o erro é culpa do ";" que está depois do "for" e antes das "{". É só retirar esse ponto e vírgula que o código irá compilar.

Qualquer outro problema fico a disposição :)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software