1
resposta

ERRO

Quando coloco o código do vídeo lança uma exceção para conseguir prosseguir utilizei a seguinte Gambiarra!!!

 public string ValorTotal
        {
            get
            {
                int Gambiarra = 50000; 
                return "Valor Total: R$" + (Gambiarra + (TemFreioABS ? FREIO_ABS : 0));
                //return string.Format("Valor Total: R$ {0}", Veiculo.Preco);  Código apresenta Erro!
            }
        }

Consegui perceber que a exceção se trata do "Veiculo.Preco" dentro do get!

1 resposta

Provavelmente a variável Veiculo deve estar nula, verifique se a variável foi inicializada antes da execução deste get

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software