1
resposta

ERRO 1452 CRIAÇÃO FOREIGN KEY

Boa tarde colegas. To tentando relacionar a chave a chave Primária da tabela COMPRADORES como chave estrangeira a tabela COMPRAS mas dá esse erro, como na imagem que posto nesse link: https://drive.google.com/open?id=1x4UIt_pas0foFs9qWrMlH49uwfvMSCD-

O código que to colocando tá correto, de acordo com a orientação no curso, mas dá esse erro 1452: ALTER TABLE COMPRAS ADD FOREIGN KEY (COMPRADOR_ID) REFERENCES COMPRADORES(ID);

1 resposta

Oi Marlison tudo bem?

Poderia disponibilizar, por gentileza, o script de criação das tabelas e dos inserts dos dados para eu poder analisar. (Para criar ele use o MySQL Workbench, na guia de Administração na tab Navigator (menu esquerda), clique em exportar data).

O script vêm muito dado inútil, mas cola ele aqui ou em algum servidor de arquivos (dropbox, ou github) aí eu me viro para analisar seu banco de dados e ver o que está acontecendo de errado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software