1
resposta

Erro

meunome = 'Leonardo'
minhaidade = 33
print(f'Meu nome é {meunome} e tenho {minhaidade} anos')

TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-15-ec634b64487d> in <module>()
----> 1 print(f'Meu nome é {meunome} e tenho {minhaidade} anos')

TypeError: 'str' object is not callable

pq???
1 resposta

Seu código está ok. Qual é a versão do python que você está usando? Esse tipo de saída de string somente a partir do python 3.6

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software