5
respostas

ERRO

One CLI for webpack must be installed. These are recommended choices, delivered as separate packages:
 - webpack-cli (https://github.com/webpack/webpack-cli)
   The original webpack full-featured CLI.
We will use "npm" to install the CLI via "npm install -D".
Do you want to install 'webpack-cli' (yes/no):
5 respostas

Oi, Pedro, tudo bem?

Qual foi o comando que você due para instalar o webpack? Você baixou ele globalmente? Esse erro acontece em que momento?

Olá, Laís, tive este mesmo aviso neste momento.

O comando que utilizei para instalar o Webpack foi:

npm install webpack babel-core --save-dev

Instalei desta forma para ter a versão mais atual.

Ele acontece logo depois de realizar o comando:

npm run build-dev

Aula 1 -> último vídeo do Flávio

Oi, Cauê e Pedro!

Refiz o ambiente para testar o os comandos. Você adicionaram o scriptdo build-dev dentro do package.json

 "build-dev": "webpack --config webpack.config.js",

Sem essa linha o comando npm run build-dev não consegue ser executado.

Estou com o mesmo problema do pessoal acima.

Ja revi todas as linhas e os videos, mas nao to achando o erro, alguem conseguiu a solucao?

erro no terminal:

One CLI for webpack must be installed. These are recommended choices, delivered as separate packages:
 - webpack-cli (https://github.com/webpack/webpack-cli)
   The original webpack full-featured CLI.
We will use "npm" to install the CLI via "npm install -D".
Do you want to install 'webpack-cli' (yes/no):

package.json

"devDependencies": {
    "babel-core": "^6.26.3",
    "babel-loader": "^7.1.0",
    "babel-plugin-transform-decorators-legacy": "^1.3.4",
    "babel-preset-es2017": "^6.24.1",
    "webpack": "^4.43.0"
  }

webpack.config.js

const path = require('path');
module.exports = {
    entry: './app-src/app.js',
    output: {
        filename: 'bundle.js',
        path: path.resolve(__dirname, 'dist')
    },
    module: {
        rules: [
            {
                test: /\.js$/,
                exclude: /node_modules/,
                use: {
                    loader: 'babel-loader'
                }
            }
        ]
    }
}

Oi, Jose, tudo bem?

Quando você aceita baixar o Do you want to install 'webpack-cli' (yes/no): webpack aqui, qual o erro que aparece para você na terminal?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software