Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro

Ao executar o código recebi a mensagem de que o objeto dicionário não possui o atributo .append()

AttributeError                            Traceback (most recent call last)
<ipython-input-84-941a7b7c36cc> in <module>()
     23 
     24   #Adicioanndo resultado a lista cards
---> 25   cards.append(card)
     26 
     27   # Imagens

AttributeError: 'dict' object has no attribute 'append'
1 resposta
solução!

Já identifiquei o erro, infelizmente não estou encontrando um opção para excluir o tópico

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software