Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

ERRO 1064

Imagem do MySQL Workbench

Já chequei a ortografia e não consigo achar o erro. Alguém pode me ajudar?

2 respostas
solução!

Oi, Patrícia! Como vai?

Puxa, que mistério. Seu comando parece estar correto. A sintaxe está certinha e o nome das colunas, também. Certifique-se de selecionar o comando inteiro com o mouse antes de executar;

Caso o erro persista, tente executar um comando mais simples, como um SELECT, para testar a conexão com a tabela:

SELECT * FROM TABELA_DE_VENDEDORES;

Caso funcione, sabemos que o erro está mesmo na instrução INSERT.

Aguardo seu retorno! Abraço.

Oi, Larissa! Não sei o que fiz de certo, mas acabou funcionando. Abri mais uma aba, coloquei lá o mesmo código e deu certo! Muito obrigada pela atenção

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software