Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro 1007 MySQL

Bom Dia time Professoras da Alura!

Hj ao tentar criar a minha primeira tabela, o ERRO 1007 aparece, informando que não é possível criar a tabela "tbCliente" pq a DATABASE "SUCOS" não existe. Mas ela existe sim.

Vocês poderiam me ajudar?

PRINT DA MINHA TELA https://ibb.co/LNtLxXB

2 respostas

Tenta usar o "use SUCOS"; antes de criar a tabela.

solução!

Quando coloco o comando "SELECT * FROM SUCOS;" e dou o comando ele informa o erro 2003, dizendo ser incapaz de se conectar ao localhost.

PRINT DA MINHA TELA https://ibb.co/vcFVhxQ

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software