1
resposta

erro 1004 "O método Select da classe Worksheet falhou"

Olá, pessoal Alguém já tratou o erro 1004 "O método Select da classe Worksheet falhou"? Ele ocorre na execução à medida que percorre as planilhas e não é exclusiva de uma planilha, pode parar em qualquer uma. A linha do erro apontada no depurador é "planilha.Select "

Meu código: Sub Formatar_planilhas() Dim planilha As Object For Each planilha In Worksheets planilha.SelectActiveWindow.Zoom = 100 Cells.Font.Size = 10 Cells.Font.Name = "arial" Next Sheets(1).Select End Sub

1 resposta

Olá Isabel tudo bem com você??

Tenta colocar essa referência antes do seu código para que o "Worksheet" não se perca sem saber qual planilha é a ativa.

ThisWorkbook.Activate

Exemplo: 

ThisWorkbook.Activate
wb = ThisWorkbook.Name
Workbooks(wb).Worksheets("Parameters").Select 

Verifica se funcionou e me conta aqui, espero ter ajudado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software