Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Errata na resposta Ex. 3 do Capítulo 4 - Listando todos os produtos

Essa é a resposta mostrada como correta após enviar meu exercício.

<?php include("cabecalho.php"); ?> <?php include("conecta.php"); ?>

$resultado = mysqli_query($conexao, "select * from produtos");

while($produto = mysqli_fetch_assoc($resultado)) { echo $produto['nome'] . ""; }

===============================================

Mas contem um erro:

Após chamar o arquivo de conexão com o banco de dados existe um fechamento da tag php. Isso impossibilita que a query seja executada. Se eu deixar assim, terei a impressão do código na tela ao invés da execução da query.

3 respostas
solução!

Oi paulo, realmente para funcionar você precisa abrir a tag php antes da query e fechar depois do while.

Vou arrumar o exercício aqui. Obrigado!

Olá gostaria de criar um filtro a partir de um critério para aparecer os produtos.

Como posso fazer?

O meu quando salvo continua dando o erro:

Notice: Undefined index: nome in C:\xampp\htdocs\loja\produto-lista.php on line 06