Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ERRATA ?

Sugiro uma revisão no texto da explicação do video. O código abaixo esta repetindo 2x.

.conteudoPrincipal-cursos-link: nth-child(4n+1) { margin-left: 0; }

Ficou faltando o seguinte código

.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n) { margin-right: 0; }

1 resposta
solução!

Opa Rodrigo, obrigado já vou verificar! Quando é assim você também pode sugerir uma correção através do link no final do texto.

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software