3
respostas

Errado

<meta charset="utf-8">

<script>

    function pulaLinha() {
        document.write("<br");
}


function mostra (frase){
    document.write(frase);
    pulaLinha();
}


var contador = 2;

while(contador <= 100) {

    mostra("Os pares são " + contador);
    contador = contador + 2
}




</script>

Meu codigo mostrou apenas a mensagem "Os pares são 2" o que está errado ?

3 respostas

Boa tarde Matheus.

Inicialmente única coisa que vejo é o " ; " no final contador = contador + 2 Não sei se só isso daria o problema informado.

Você está utilizando qual navegador ?

Boa tarde Matheus.

Além do que o José ai em cima falou, também detectei que o código não está pulando linha e por isso não aparece mais nada, pois está faltando o > no

  function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
}

Testei aqui e deu certo :)

<meta charset="utf-8">

<script>

    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
}


function mostra (frase){
    document.write(frase);
    pulaLinha();
}


var contador = 2;

while(contador <= 100) {

    mostra("Os pares são " + contador);
    contador = contador + 2
}




</script>

Só concertei o "pulaLinha" e funcionou. Eu uso o Google Chrome! Obrigado galera!!!