Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

errado ?

<meta charset="UTF-8">

<script>

function pl(){    
        document.write('<br>');
    }

    function print(msg){
        document.write(msg);    
        pl();
    }

    var i = 30;

    while(i <=40) {
        if( i != 37 && i != 33){
            print(i);
        }
        i += 1;
    }

    print('fim');

</script>
2 respostas
solução!

Olá, Elias, tudo bem?

Vi aqui seu código e está mais do que correto! Parabéns por ter ido além das aulas e implementado outras características da linguagem, nesse caso o operador lógico "E" do javascript, escrito como &&! Assim você conseguiu deixar o código mais conciso e legível :)

Apenas uma dica: quando você for escrever código aqui no fórum, você deve deixá-lo dentro de um bloco de código, senão não será possível visualizá-lo. O bloco de código começa com três crases seguidas e termina com mais três crases seguidas, assim:

Print de bloco de código no campo de texto do fórum, começando com três aspas seguidas e terminando com mais três aspas seguidas em baixo.

Por exemplo, um código HTML:

Exemplo de código HTML dentro do bloco de código, com as tags meta, script e código javascript dentro da tag script. E junto das primeiras três crases, foi digitado "HTML". O código é realçado com algumas cores, de acordo com a linguagem especificada.

Note que você pode escrever o nome da linguagem junto com as três primeiras crases para realçar o código!

Você também pode clicar no ícone </> na barra de ícones para gerar um bloco de código.

Se tiver qualquer dúvida estaremos aqui para te auxiliar! Continue assim e bons estudos! :)

obrigado pelas dicas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software