8
respostas

ERR_MODULE_NOT_FOUND

//index 

import{Cliente} from "./Cliente.js"
import {ContaCorrente} from "./ContaCorrente.js";

const cliente1 = new Cliente();
cliente1.nome = "Ricardo";
cliente1.cpf = 11122233345;

const cliente2 = new Cliente();
cliente2.nome = "Alice";
cliente2.cpf = 99988877765;

const contaCorrenteRicardo = new ContaCorrente();
contaCorrenteRicardo.saldo = 0;


contaCorrenteRicardo.agencia = "1001";

console.log(contaCorrenteRicardo.saldo);
contaCorrenteRicardo.depositar(100);
contaCorrenteRicardo.depositar(-1);
const valorSacado = contaCorrenteRicardo.sacar(52);
console.log(valorSacado)
8 respostas
//package.json
{
  "name": "bytebank",
  "version": "1.0.0",
  "description": "Projeto do bytebank para seus clientes",
  "main": "index.js",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1"
  },
  "author": "",
  "license": "ISC",
  "type": "module"



}
//ContaCorrente.js
export class ContaCorrente{
    agencia;
    saldo;

    sacar(valor){
        if(this.saldo>= valor){
            this.saldo = this.saldo - valor;
            return valor;
        }
    }

    depositar(valor){
        if (valor>0){
            this.saldo+=valor;
        }
    }
}
//Cliente.js
export class Cliente{
    nome;
    cpf;

}

A versão do onde que estou usando é a 15.7

A versão do onde que estou usando é a 15.7

Oi, Leandro, tudo bem?

No terminal aparece alguma mensagem indicando qual módulo pode não estar sendo importado?

Não aparece

Oi, Leandro!

Utilze uma versão menor do Node, a versão que você está usando ela é instável e ainda pode ser incomportável com algumas configuração de diversos projetos, por essa versão ainda estar sendo testada. Utilize a versão 14.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software