Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Equals e hashCode gerados pelo Eclipse

Olá, no meu caso os métodos gerados pela IDE estão diferentes das que aparece como resposta do instrutor, estou utilizando o Eclipse versão 2021-09 (4.21.0), esses métodos fazem a mesma implementação que os mostrados na resposta ?

@Override
public int hashCode() {
        return Objects.hash(nome, numeroMatricula);
}

@Override
public boolean equals(Object obj) {
    if (this == obj)
        return true;
    if (obj == null)
        return false;
    if (getClass() != obj.getClass())
        return false;
    Aluno other = (Aluno) obj;
    return Objects.equals(nome, other.nome) && numeroMatricula == other.numeroMatricula;
}
2 respostas
solução!

Bom dia, José Eusébio. Tudo bem?

Fazem a mesma coisa sim, eu também tive a mesma dúvida enquanto a isso. Única diferença é que os métodos gerados pela IDEA são mais completos do que o do professor, já que ele apenas quis dar uma demonstração.

Entendi, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software