Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Enxugando a classe MessageView

Nesse capítulo criamos a classe MessageView e dentro do método que renderiza o HTML incluímos um ternário para tratar exibição da mensagem vazia:

MessageView.js

template(model){
            return model.text ? `<p class="alert alert-info">${model.text}</p>` : '<p></p>';
 }

Uma sugestão para que o código fique mais enxuto é a utilização da seguinte expressão:

return model.text && `<p class="alert alert-info">${model.text}</p>`;

Não era bem uma dúvida, mas uma leve contribuição ;)

1 resposta
solução!

Oi Erika, obrigado! Um detalhe que, de vez em quando pode complicar é que outro programador pode demorar um pouco para sacar a sua jogada ali...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software