Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

envio de dados no post

Os dados enviados no post da forma que foi feita na aula, não chegam nem nas variaveis $_POST nem $_GET do PHP. Sei que posso pegar esses dados com "file_get_contents('php://input')"; mas gostaria de saber se tem alguma forma de fazer o envio de dados como "form-data" sem ter que criar na mão o "id=1&descricao=teste"

1 resposta
solução!

O envio via Angular é via POST. Como você esta enviando um JSON terá que usar file_get_contents('php://input') até onde eu sei no seu backend em Php para pegar o corpo da requisição. Aliás, esse é o padrão de API REST que recebem JSON.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software