4
respostas

envio de dados no post

Boa madrugada amigos. O problema que estou enfrentando é na hora de imprimir o req.body. Mesmo importando o body-parser e usando em APP, o console.log ainda traz o resultado como indefinido.

Será que alguém poderia me ajudar? Segue o meu config. OBS: O programa entra na rota, pois é escrito undefined.

const express = require('express'); const app = express(); const rotas = require('../app/rotas/rotas.js'); rotas(app); require('marko/node-require').install(); require('marko/express'); const bodyParser = require('body-parser'); app.use(bodyParser.urlencoded({ extended: true })) module.exports = app;

4 respostas

Olá Murilo, tudo bem?

Está fazendo o POST pelo form no browser ou utilizando o Postman?

oi leonardo, tudo bem? por um formulário. mas quando clica no botão save, o console log mostra undefined

oi leonardo, esse aqui é o codigo do meu formulário. vendo o código das rotas que já postei anteriormente, acho que fica melhor.

Cadastro de livros

    <form action="/livros" method="post">

        <input type="hidden" id="id" name="id" />

        <div>
            <label for="titulo">Titulo:</label>
            <input type="text" id="titulo" name="titulo" placeholder="coloque o titulo" />
        </div>
        <div>
            <label for="preco">Preço:</label>
            <input type="text" id="preco" name="preco" placeholder="150.25" />
        </div>
        <div>
            <label for="descricao">Descrição:</label>
            <textarea cols="20" rows="10"  id="descricao" name="descricao" placeholder="fale sobre o livro"></textarea>
        </div>

        <input type="submit" value="Salvar" />
    </form>
</body>

Olá Maurilio, tudo bem?

Então no seu codigo em NodeJS tenta chamar o rotas(app); depois de fazer o app.use(bodyParser.urlencoded({ extended: true }))

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software