Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Envio de dados com POST

Professor, por que quando utilizamos POST precisamos do parametro true como na linha a seguir?

 xhr.open("POST", "/negociacoes", true);

E mais uma coisa. Em uma aplicação que realmente envie os dados para o servidor, somente o codigo mostrado no exercício é suficiente para que o objeto seja incluido no array de objetos do JSON?

1 resposta
solução!

esse terceiro parâmetro condiz com assíncrono ou síncrono. Caso for true será assíncrono, ou seja na requisição o seu código continuará executando sem esperar a resposta da requisição, caso for false, será síncrono, ou seja, seu código ficará parado esperando a resposta da requisição para poder seguir seu fluxo normal