1
resposta

Envio de Arquivo ao Servidor

Acabo de concluir o curso de Spring MVC I. Na aula 9, é ensinado carregar arquivo no servidor e salvar o caminho no banco de dados. Tudo funcionou conforme no vídeo, o caminho dos arquivos carregados foram salvos no banco de dados. Mas ao verificar a pasta arquivos-sumario, não foi transferido nenhum arquivo para a pasta. Verifiquei o vídeo e na pasta do instrutor nada foi carregado ainda. Não postei nada aqui na hora, porque achei que seria tratado mais tarde. Mas finalizou o curso e não foi tratado.

É algum equívoco do curso, ou isso será abordado no curso Spring II?

Att.

Léo M. Lopes

1 resposta

Léo, passei por isso também, mas tem solução: no FileSaver altere a linha do String path.

de:

String path = realPath + "/" + file.getOriginalFilename();

para:

String path = realPath + file.getOriginalFilename();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software