Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Envio de amail PHP

Ao enviar o e-mail aparece o erro abaixo. Não consigo identificar o problema.

Erro ao enviar mensagem The following From address failed: everton_ace@hotmail.com : MAIL FROM command failed,5.7.57 SMTP; Client was not authenticated to send anonymous mail during MAIL FROM ,530,SMTP server error: MAIL FROM command failed Detail: 5.7.57 SMTP; Client was not authenticated to send anonymous mail during MAIL FROM SMTP code: 530SMTP server error: MAIL FROM command failed Detail: 5.7.57 SMTP; Client was not authenticated to send anonymous mail during MAIL FROM SMTP code: 530
6 respostas
solução!

Oi Everton, tudo bem? parece que seu código tem informações de SMTP inválidas, assim o ele não consegue se autenticar no servidor de emails. Verifica ou cola o código aqui pra gente ver?

Outra observação é: Você está utilizando o servidor do GMail? Se estiver, reveja suas configurações de segurança.

Verifique se você preencheu a propriedade SMTPAuth = true;

Caso você esteja usando o Gmail, aqui tem um link com um modelo das configurações

https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/blob/master/examples/gmail.phps

Boa noite!!!! Eu alterei as configurações de segurança e corrigi a sintaxe SMTPath=true. Com essa alterações o e mail foi enviado corretamente para minha caixa. Sucesso!!! Tenho mais uma questão: quando eu envido o email atraves do chrome funciona pois estou logado em minha conta, quando envio do mozila aparece o erro.........''Erro ao enviar mensagem SMTP connect() failed. https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki/Troubleshooting''. Caso eu estivesse com o programa em um servidor, utilizando o email do servidor tipo contato@alguma coisa, esse erro não ocorreria, correto? Ou preciso tratar este erro de alguma forma?

Everton, o envio do email não deveria depender de você estar logado na sua conta. Verifique isso novamente, não deveria nem depender do navegador neste caso.

Esse tipo de erro pode acontecer por mais de um motivo... se funcionar a primeira vez, não deveria parar de funcionar mais, a não ser que o servidor caia - algum problema de rede - ou os dados de autenticação tenham sido alterado.

Pra garantir.....reiniciei minha conexão e reenviei o email deslogado da minha conta, funcionou perfeitamente. Creio que quando testei anteriormente meu pc deve ter ficado offline por alguns instantes devido a instabilidade na rede. Obrigado, vamos ao proximo curso!!!!!

Everton, por favor, não esqueça de marcar o tópico como solucionado com a resposta que lhe ajudou.

Obrigado :)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software