1
resposta

Enviar requisição POST pelo Postman no Chrome

Para enviar um get é igualzinho o método do CURL que é mostrado no vídeo, mas quando tento enviar um POST com o código do vídeo:

-d "<br.com.alura.loja.modelo.Carrinho> <br.com.alura.loja.modelo.Produto>

4000.0      6237      Videogame 4      1    </br.com.alura.loja.modelo.Produto>    Rua Vergueiro 3185, 8 andar  São Paulo  1</br.com.alura.loja.modelo.Carrinho>" http://localhost:8080/carrinhos

ou até:

"<br.com.alura.loja.modelo.Carrinho> <br.com.alura.loja.modelo.Produto>

4000.0      6237      Videogame 4      1    </br.com.alura.loja.modelo.Produto>    Rua Vergueiro 3185, 8 andar  São Paulo  1</br.com.alura.loja.modelo.Carrinho>" http://localhost:8080/carrinhos

Recebo um erro "Coud not get any response"

Alguém pode me ajudar?

1 resposta

Oi Davi,

Confirma se o seu CarrinhoResource está conforme abaixo:

package br.com.alura.loja.resource;

import javax.ws.rs.GET;
import javax.ws.rs.POST;
import javax.ws.rs.Path;
import javax.ws.rs.PathParam;
import javax.ws.rs.Produces;
import javax.ws.rs.core.MediaType;

import com.thoughtworks.xstream.XStream;

import br.com.alura.loja.dao.CarrinhoDAO;
import br.com.alura.loja.modelo.Carrinho;

@Path("carrinhos")
public class CarrinhoResource {

    @Path("{id}")
    @GET
    @Produces(MediaType.APPLICATION_XML)
    public String busca(@PathParam("id") long id) {
        Carrinho carrinho = new CarrinhoDAO().busca(id);
        return carrinho.toXML();
    }

    @POST
    @Produces(MediaType.APPLICATION_XML)
    public String adiciona(String conteudo) {
        Carrinho carrinho = (Carrinho) new XStream().fromXML(conteudo);
        new CarrinhoDAO().adiciona(carrinho);
        return "<status>sucesso</status>";
    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software