Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Enviar dados Somados em Json para o Front

Gostaria de enviar dados em json com o valor somado de uma coluna (valoresAprovados), com a condição que outra coluna (situacao = 3), porém nao estou conseguindo,

 public async Task<ActionResult> GetRelatorio()
        {
            try
            {
               var aprovadas = db.OrdemServico.Where(o => o.Situacao == 3).Select(ValorAprovado => ValorAprovado.Value ?? 0).sum();



                return Json(new { aprovadas =  aprovadas });

            }
            catch (Exception)
            {
                return Json(new { error = "Erro ao consultar dados"});
            }

poderiam me ajudar

1 resposta
solução!

Buenos días Christian, Para empezar en el método de linq ".sum()" veo un typo, ya que el método va con mayúscula => "Sum()"

Luego en el .Select() no deberías indicar esa operación lógica "??"

Y un pequeño codesmell, al retornar el objeto Json es redundante la asignación, podería ficar assim "return Json(new { aprovadas });"

Un saludo y espero que sea de ayuda

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software