Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Enviando conteúdo...

Boa noite galera, estou com uma duvida na aula 11, nesta aula é ensinado a alterar a quantidade de um produto do carrinho , o método que faz essa tarefa, recebe três parâmetros que são : id do carrinho, id do produto e o conteúdo, pois bem , a minha dúvida é a seguinte como o serviço sabe que o meu produto que quero alterar está vindo no parâmetro conteúdo do método em formato xml, é através do -d do curl ? Porque na aula foi passado para apenas fazer:

Produto produto = (Produto) new XStream().fromXML(conteudo);

Espero ter sido claro galera, e agradeço desde já qualquer esclarecimento...

2 respostas
solução!

Oi Roger,

Se entendi bem, você quer saber como seu web service sabe identificar que o conteudo que esta sendo enviado pelo cliente é um XML?!

Caso seja isso, existe uma header chamada Content-Type que é enviada pelo cliente que identifica o formato do conteudo que esta sendo enviado.

Dê uma pesquisada em Content Negotiation, deve ajudar a esclarecer outras duvidas referente a isso.

Muito obrigado Douglas, vou dar um pesquisada sim...