Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Enum não funciona

Tentei testar o Enum conforme foi exemplificado no tópico porem não funciona, na palavra Cores da propriedade aparece o seguinte erro:

Acessibilidade inconsistente: Tipo de propriedade "Botao.CoresBotao" é menos acessível que a propriedade "Botao.Cor"

  public class Botao
    {

        public string Texto { get; set; }
        public  CoresBotao Cor { get; set; }

       enum CoresBotao
        {
            Verde,
            azul,
            amar
        }
2 respostas
solução!

Olá, Evelyn! Eu também passei por isto recentemente... Resolvi esta questão adicionando o modificador de acesso 'public'. No meu caso foi com a instância de uma classe, pode ser que te ajude! Abraço.

Eu fiz isso e o erro parou, muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software