Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

enum ElementType

Para que exatamente servem os novos recursos de annotation? - ElementType.TYPE_PARAMETER - ElementType.TYPE_USE

Algum exemplo prático?

1 resposta
solução!

Oi Thiago,

ElementType.TYPE_PARAMETER - para indicar que a anotação é valida na frente de um tipo parametrizado (aqueles <T> ou <S>), por exemplo:

public classe Tarefa<@NotNull T> {}

ElementType.TYPE_USE - valida na frente de qualquer tipo, por exemplo:

@NotNull String s = "";
List<@NotNull String> lista;

abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software