Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Enum com problema na invocação das jsp

como o título já diz quando a jsp tenda iterar o enum da dando erro, e isso começou em algum ponto desta aula de testes, pois antes não tava dando erro

GRAVE: Servlet.service() for servlet [jsp] threw exception
org.springframework.beans.NotReadablePropertyException: Invalid property 'precos[0].tipo' of bean class [br.com.casadocodigo.loja.models.Produto]: Bean property 'precos[0].tipo' is not readable or has an invalid getter method: Does the return type of the getter match the parameter type of the setter?
    at org.springframework.beans.AbstractNestablePropertyAccessor.getPropertyValue(AbstractNestablePropertyAccessor.java:622)
    at org.springframework.beans.AbstractNestablePropertyAccessor.getPropertyValue(AbstractNestablePropertyAccessor.java:612)
    at org.springframework.validation.AbstractPropertyBindingResult.getActualFieldValue(AbstractPropertyBindingResult.java:103)
...
fev 06, 2018 6:26:38 PM org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
GRAVE: Servlet.service() for servlet [dispatcher] in context with path [/casadocodigo] threw exception [An exception occurred processing [/WEB-INF/views/produtos/form.jsp] at line [66]

63:                     <div class="form-group">
64:                         <label>${tipoPreco}</label>
65:                         <form:input path="precos[${status.index}].valor" cssClass="form-control" />
66:                         <form:hidden path="precos[${status.index}].tipo" value="${tipoPreco}"/>
67:                     </div>
68:                 </c:forEach>
69:                 <div class="form-group">
...
2 respostas
solução!

Fala ai Vitor, de boa ?

Dá uma olhadinha no seu objeto Preco e vê se existe o getter e setter para todos os atributos.

Realmente, eu tinha mudado o nome do campo de tipoPreco para tipo e n tinha alterado os nomes dos gettes e setters, e eu não sabia que isso podia dar problemas

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software