2
respostas

Entradas e Saídas

Entradas - Produzir os Pastéis Embalar os Pastéis Entregar ao cliente- Escolher uma opção de óleo embalagem Pagamento Realizar pedido Fogão - ordem de saída Massa ingrediente para opção escolhida

Saída Pastéis - Saída Produção Saída- embalar Saída- entrega e Escolher pastel Pastel embalar Pagamento Pedido feito Entregar ao cliente

2 respostas

Olá, Giovanna! Tudo bom?

É importante entender que as entradas são todos os recursos necessários para realizar um processo, enquanto as saídas são os resultados desse processo. No caso do processo que você mencionou, podemos identificar as entradas e saídas da seguinte maneira:

Entradas:

  1. Pedido do cliente: é a solicitação feita pelo cliente para que os pastéis sejam produzidos.
  2. Ingredientes para a massa: são os materiais necessários para a produção dos pastéis.
  3. Óleo para fritura: é o recurso necessário para fritar os pastéis.
  4. Embalagem: é o material usado para embalar os pastéis após a produção.

Saídas:

  1. Pastéis produzidos: são os pastéis que foram produzidos a partir dos ingredientes e do pedido do cliente.
  2. Pastéis embalados: são os pastéis que foram embalados para serem entregues ao cliente.
  3. Entrega ao cliente: é o ato final de entregar os pastéis ao cliente.

Espero ter ajudado e bons estudos! Qualquer dúvida, estou à disposição =)

Se esta resposta te ajudou, por favor, marque como solução ✓. Bons estudos.

Olá,

Obrigada pela informação