2
respostas

Entity Manager Factory lento para iniciar

Fala galera. Uso Java desktop e estou com um problema.

Minha aplicação esta demorando entre 14 e 20 segundos para iniciar. A demora vem dessa linha: Persistence.createEntityManagerFactory("base");

Isso é normal ou tem algo de errado?

2 respostas

Normal... Criar a EntityManagerFactory é algo que demora um pouco mesmo, por isso que vc faz no startup da aplicação e também é por isso que só fazemos isso uma vez durante a execução do programa :).

Entendi. Obrigado pela força. Eu alterei a propriedade hibernate.temp.use_jdbc_metadata_defaults para false e melhorou em uns 4 segundos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software