Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Entity Framework, método OnConfiguring?

Olá pessoal, estou fazendo as aulas do c# Entity Framework (1° aula), porém quando chega na parte de sobrescrever o método OnConfiguring que recebe um optionsBuilder, eu não consigo invocar o método optionsBuilder.UseSqlServer().

protected override void OnConfiguring(DbContextOptionsBuilder optionsBuilder)
        {
            String stringConexao = ConfigurationManager.
                ConnectionStrings["dbLojaConnectionString"].ConnectionString;

           // optionsBuilder

            base.OnConfiguring(optionsBuilder);
        }

O que eu poderia fazer pra aparecer este método?

1 resposta
solução!

Pessoal, consegui resolver baixando a versão correta do Entity Framework através dos comandos:

Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Version 7.0.0-rc1-final -Pre
Install-Package EntityFramework.Commands -Version 7.0.0-rc1-final -pre

Tive este problema porque por algum motivo NuGet não reconhece o comando:

Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Pre