1
resposta

Entity Framework: Banco de dados de forma eficiente - aula 1

Pessoal alguém pode ajudar, não estou conseguindo criar a EntidadesContext

Segue meu código

using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; using Microsoft.Data.Entity using LojaEntity2.Entidades;

namespace LojaEntity2 { public class EntidadesContext: DbContext { public DbSet "<"Usuario">" Usuarios {get; set;} } }

Está aparecendo um erro na Usuarios {get; set;}

Obs: As aspas aqui não existem "<"Usuario">", é só para mostrar como está o código no VS2015

1 resposta

Fala Marcos, beleza? Tente importar a biblioteca System.Data.Entity.DbContext

Ficaria assim mais ou menos:

using System; 
using System.Collections.Generic; 
using System.Linq;
 using System.Text; 
using System.Data.Entity.DbContext;
using System.Threading.Tasks; using Microsoft.Data.Entity using LojaEntity2.Entidades;

namespace LojaEntity2 { 

public class EntidadesContext :DbContext { 
public DbSet <Usuario> Usuarios {get;set;} 
} 
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software