Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

entity e herança

ola, gostaria de saber se e possivel utilizar herança com identity, pq estou obtendo o seguinte erro : No suitable constructor found for entitythat could not be bound to properties of the entity type: cannot bind 'provas', 'nome' in 'AlunosReprovados(List provas, string nome, double media)'.

onde essa classe alunoreprovados e herdado de alunos :

minha classeAlunos

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Threading.Tasks;

namespace TesteAscSolution.Models
{
    public class Alunos
    {
        public Alunos(List<Provas> provas,string nome)
        {
            Provas = provas;
            this.Nome = nome;
        }

        public int IdAluno { get; }
        public string Nome { get; }
        public List<Provas> Provas { get;  }

        public void AddProva(Provas prova)
        {
            Provas.Add(prova);
        }
    }
}

alunos reprovados

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Threading.Tasks;

namespace TesteAscSolution.Models
{
    public class AlunosAprovados : Alunos
    {
        // deixei essa classe indentica a de alunos repovados pois ainda sei como eu faria para criar duas tabelas diferentes apartir de unica classe//
        public AlunosAprovados(List<Provas> provas,string nome, double media) :base(provas,nome)
        {
            Media = media;
        }
        public double   Media { get; set; }


    }
}
1 resposta
solução!

Olá Luan, tudo bem?

Recentemente respondi umas dúvidas suas sobre como montar seu modelo para mapear para o banco de dados.

Gostaria de saber se está seguindo minhas indicações ou vai manter a classe AlunosAprovados?

Mas já adianto a dica de como plejar seu banco de dados e o modelo de classes é seguindo as normalizações, que assim você evita a duplicação de dados e deixa tudo mais coerente.

No aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software