Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Enterprase Java Beans Cap7

Boa Tarde,

estou com um problema em relação a criação do webservice. Simplesmente eu coloco a anotação @WebService na minha classe e ele não cria wsdl.

package br.com.caelum.livraria.webservice;

import java.util.List;

import javax.ejb.Stateless;
import javax.jws.WebService;

import br.com.caelum.livraria.modelo.Livro;

@WebService
@Stateless
public class LivrariaWS {

    public List<Livro> getLivrosPeloNome(String nome){
        return null;
    }
}
5 respostas

Oi Vitor,

isso já deve ser o suficiente. Tem alguma informação a mais no console.?O resto do projeto está rodando normal?

abs

Oi Nico,

está tudo normal no console, nenhuma exception nem nada, simplesmente não aparece aquela informações do wsdl no console como no vídeo. Quando eu tento entrar no service ou wsdl pelo navegador eu tomo um 404

O resto da aplicação continua funcionando? Pergunto pois de vez em quando o jboss nao carrega a aplicação e é preciso fazer um "full publish" para garantir a inicialização.

abs

Está tudo funcionando, e eu já fiz o full publish. Não faço ideia do que seja Nico rs

solução!

Deve ser alguma besteirinha ... se quiser, pode me mandar o projeto: nico.steppat@caelum.com.br

abs