Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Entendimento do BindingContext

O BindingContext não esta na ListagemView e sim foi passado através do xaml pois a lista de veiculos foi construída classe ListagemVeiculos e instanciado direto no construtor da ListagemViewModel,

No entanto o BindingContext da DetalheView foi criada através da própria DetalheView pois a classe Veiculo veio da listagemView e passada para a instancia criada da DetalheViewMovel.

É essa a idéia ?

1 resposta
solução!

Olá, Fabio

Este trecho:

    <ContentPage.BindingContext>
        <vm:ListagemViewModel></vm:ListagemViewModel>
    </ContentPage.BindingContext>

Tem exatamente o mesmo efeito que este:

this.BindingContext = new ListagemViewModel();

Fizemos essas duas variações apenas para mostrar como é possível declarar uma instância no XAML e usar essa instância para preencher uma propriedade da página (propriedade ContentPage.BindingContext).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software