2
respostas

entendimento da pergunta

a pergunta explicita que "(considerando que nenhum módulo foi criado)"

se nenhum módulo foi criado, como pode a alternativa 3 estar correta ?

angular.module('estoque').controller('Provisao', function($scope) { });
2 respostas

Ronney, o considerando que nenhum modulo foi criado, é considerando que não exista uma variavel com o valor de: angular.module('estoque')

Mario, agradeço a resposta. Mas se a pergunta quer alternativa correta e o nenhum modulo foi criado, como pode a alternativa estar correta?