5
respostas

Entendendo posição dos recursos

Passei 30min com meu projeto bugado unicamente porque importei o Bulma (<link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bulma@0.9.4/css/bulma.min.css">) acima do title no index.html. Depois, ainda descrente de que seria isso, modifiquei para baixo do title e como num passe de mágica tudo funcionou, inclusive os ícones do Fontawesome, que sequer mexi. Sabem me dizer porque isso? Não havia nenhum link abaixo do Bulma que pudesse interferir nele. Não entendi porque quebrou tudo assim. Meu projeto na verdade não reconheceu o Bulma e o Fontawesome.

5 respostas

Salve, Alan!

Consegue compartilhar seu código no github pra gente dar uma olhada junto?

Opa, professor. Com certeza.

Upei lá em https://github.com/alan-ti18/alura-tracker.git

Lá estará já correto, porque eu coloquei para baixo do title o link do Bulma, mas testei colocar para cima novamente e ele realmente quebra o projeto, inclusive o fontawesome, que não tem nada a ver com a história rsrs.

Acho que seu projeto está privado, Alan!

Não consigo acessar a página :(

Opa, realmente. Perdoe, professor. Coloquei como público. Criou como privado e não vi.

Alan,

testei aqui local o seu projeto e funcionou normalmente, com o index.html desse jeito:

<!DOCTYPE html>
<html lang="">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bulma@0.9.4/css/bulma.min.css">
    <link rel="icon" href="<%= BASE_URL %>favicon.ico">
    <title><%= htmlWebpackPlugin.options.title %></title>
  </head>
  <body>
    <noscript>
      <strong>We're sorry but <%= htmlWebpackPlugin.options.title %> doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.</strong>
    </noscript>
    <div id="app"></div>
    <!-- built files will be auto injected -->
  </body>
</html>

A ordem dos elementos dentro da tag head não deveriam fazer diferença.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software