Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Entendendo o código: CAIXA não tem visibilidade pública?

Acredito que o gabarito da atividade 02 (parte 5, aula 05) está com um pequeno erro. A questão informa o seguinte:

Você está revisando um projeto do seu amigo e encontrou o código abaixo:
Conta c = new Conta();
c.CAIXA.getCodigo();

A classe Conta está dentro de um outro package e foi importada corretamente.

O que podemos dizer sobre a parte CAIXA no código acima? Marque todas as alternativas corretas:

O gabarito informa apenas as alternativas A e G como corretas:

A - CAIXA é um atributo da instância. G - CAIXA é uma referência.

Trata-se de um erro de edição ou há alguma razão para afirmar que a alternativa F não está correta?

F - CAIXA tem visibilidade pública.

O próprio comentário na alternativa F informa que está correta:

Correto, pois no enunciado diz que estamos importando as classes corretamente. Isso significa que a classe Conta está dentro de um outro package.
1 resposta
solução!

Boa tarde, Uendel! Como vai?

Mto bem observado! Já corrigi o exercício! Obrigado pelo aviso!

Sempre que tiver qualquer dúvida é só mandar aqui no fórum!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software