Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Engine EJS + Javascript, compartilhando variáveis

Boa tarde, tenho a variável 'n' declarado no laço 'for' e preciso setar a mesma dentro do EJS para pegar os valores do retorno da minha consulta. Como faço para compartilhar as variáveis de um lado para outro?

    <script type="text/javascript">

      window.onload = function(){
          var aDadosDRE = [['ID', 'Empresa', 'Conta', 'Descricao']];
          var cAno = '';

          for(var n=0; n<5; n++) {
            cAno = <%=listaViewDRE[n].DRE_ANO%>;
            aDadosDRE[0].push(cAno);
          }

          alert(aDadosDRE[0]);          
      }

    </script>
3 respostas

Fala aí Everton, tudo bem? Não consegui entender a dúvida.

Você quer acessar e mostrar o valor da variável retornada pelo Node no HTML?

Depois modificá-la e reenviar para a API?

Fico no aguardo.

solução!

Bom dia, Busquei a documentação no 'https://ejs.co' para entender o uso das tags '<% %>' e como ele renderiza e controla os dados. Então resolvi minha dúvida assim:

    <script type="text/javascript">

      window.onload = function(){
          var aDadosDRE = [['ID', 'Empresa', 'Conta', 'Descricao']];
          var cAno = '';

          <%for(var n=0; n<5; n++) { %>
            cAno = <%=listaViewDRE[n].DRE_ANO%>;
            aDadosDRE[0].push(cAno);
          <%}%>

          alert(aDadosDRE[0]);          
      }

    </script>

Boa Everson \o/