2
respostas

endereo aparecendo duas vezes, uma com valor e outra null

Boa noite Devs, estou apanhando um pouco dessa parte, se puderem ajudar-me, fico muito grato.

Como podem ver na imagens, o resultado na busca por cinemas, está trazendo dois valores, um correto e um com null.

Alguma sugestão? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Oi, Oliver! Como você está?

Curioso esse comportamento do seu resultado de busca. Pode ser que haja algum equívoco na lógica.

Vou deixar aqui o código do curso para que você possa comparar com o seu projeto:

[HttpGet]
public IEnumerable<ReadCinemaDto> RecuperaCinemas([FromQuery] int? enderecoId = null)
{
    if (enderecoId == null)
    {
        return _mapper.Map<List<ReadCinemaDto>>(_context.Cinemas.ToList());
    }
    return _mapper.Map<List<ReadCinemaDto>>(_context.Cinemas.FromSqlRaw($"SELECT Id, Nome, EnderecoId FROM cinemas where cinemas.EnderecoId = {enderecoId}").ToList());
}

Qualquer coisa me avisa. Aguardo seu retorno.

Abraços.

Boa noite, tudo bem?

Manda o código da ReadCinemaDto e ReadenderecoDto para analisarmos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software