Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Endentação nas respostas

Como faço para deixar minhas respostas com a endentação correta?

7 respostas

você pode usar esses delimitadores Seu código aqui assim seu código ficará identado.

Respondi antes mas ficou oculto os delimitadores aqui estão de novo.

É possível criar blocos de código adicionando três backticks (```) antes e depois do código

Já tentei usar essas backticks, mas o código continuou sem estar endentado na parte de visualização. Tb tentei aspas duplas, sem sucesso.

solução!

use três crases UMA LINHA antes e UMA LINHA depois para ficar assim :

 class Ex() {
    private boolean verdadeiroFalso;
        //...
    public Ex (boolean op) {
    this.verdadeiroFalso=op;
    }

    public Ex () { 

    } 
}

LEMBRE-SE ESCREVER O CÓDIGO CORRETAMENTE PRA FICAR CERTO A FORMATAÇÃO , tente ai que você consegue.

opa é uma linha antes do seu código e uma depois do seu código, ok!

Show de Bola. Botando uma linha antes deu certo! Obrigado!

class teste{
public static void main (String [] args){
    System.out.println("Testando Indentação.");
    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software