1
resposta

Encountered unexpected error during xgboost autologging

Estou com problema no autologging com o xgboost. A métrica train-rmse não subiu e não aparece nada em Artifacts.

xgboost==2.0.0 mlflow==1.13.1

2023/10/03 01:02:32 INFO mlflow.utils.autologging_utils: xgboost autologging will track hyperparameters, performance metrics, model artifacts, and lineage information for the current xgboost workflow to the MLflow run with ID 'f27ef65053064a35979bddd5ba5753d1'
2023/10/03 01:02:32 WARNING mlflow.utils.autologging_utils: Encountered unexpected error during xgboost autologging: Function has keyword-only parameters or annotations, use inspect.signature() API which can support them
[0]     train-rmse:66140.23587
[1]     train-rmse:57195.01327
[2]     train-rmse:50202.56749
[3]     train-rmse:44626.75743
[4]     train-rmse:40343.90543
[5]     train-rmse:36886.35094
[6]     train-rmse:34220.68378
[7]     train-rmse:32263.14078
[8]     train-rmse:30742.24515
[9]     train-rmse:29427.06934
1 resposta

Oii, Vagner! Tudo certo por aí?

Você pode testar se é um problema de incompatibilidade entre versões, por favor? Vamos atualizar o mlflow pra ver se isso já ajudará.

Use o comando a seguir:

pip install --upgrade mlflow

Caso não dê certo, você também pode tentar usar uma versão mais antiga do xgboost, como a 1.4.2, que pode ser mais compatível com a versão do mlflow que você está usando. Para isso, você pode fazer deste modo:

pip install xgboost==1.4.2

Se nenhuma das maneiras funcionar, pode dar um retorno que te ajudamos, ok?

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software