Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

encontramos um erro ao preparar este arquivo de teste

Não consigo encontrar como está dando esse erro. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Oii Ana, como você está?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

O erro Module not found: can't resolve está ocorrendo porque o Cypress não está conseguindo localizar o endereço da pasta na constante usuarios e devido isso não consegue encontrar o arquivo .json.

Ao analisar a captura de tela que você disponibilizou foi possível notar que o arquivo Alurapic.cy.js não está dentro da pasta 3-ALURAPIC, mas sim, diretamente dentro da pasta e2e, sendo assim, altere o caminho da constante usuarios para:

const usuarios = require('../fixtures/usuarios.json')

Após isso, tente executar novamente através do comando npm run test e verifique se obterá êxito.

Porém, caso você coloque o arquivo Alurapic.cy.js dentro da pasta 3-ALURAPIC, o endereço mostrado em aula irá funcionar, neste caso, da forma mostrada abaixo:

const usuarios = require('../../fixtures/usuarios.json')

Fico à disposição.

Grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!