1
resposta

Emoji Java

Pessoal, boa noite.

Alguém pode me ajuda...

Como faço que o java reconheça um emoji ou emoctions, quer dizer, como fazer para que meu programa reconheça um emoji?

Att, Roberto

1 resposta

Eu tentaria usar uma biblioteca externa, não sei se te serve, mas da uma olhada no link: tem o método isEmoji() também que verifica se é um emoji =o https://github.com/vdurmont/emoji-java

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software