Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

em um momento desse código os números passaram a ser negativo e a conta pra de bater, qual seria o problema?

class Ex7{ public static void main(String[] args){ long a = 1; for(int i = 1;i<=40;++i){ a = a * i; System.out.println(a);

}} }

1 resposta
solução!

Tenho essa duvida também, Creio eu que é por culpa do numero ficar tao grande que o java prefere adivinhar o próximo numero.

como ja explicado na aula, o numero long é utilizado para números muito grande mas acho que ate o long tem um limite

Lembrando que isso é apenas uma suposição

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software