Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Em static void Main(String args[]) mostra um erro que diz que esse tipo de Array, precisa aparecer antes de um parametro. Não cosigo entender onde errei e que parâmetro é esse?

using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text;

class Programa { static void Main(String args[]) { Console.WriteLine("Teste");

    int idade = 16;
    int quantidadePessoas = 3;
    bool acompanhado = quantidadePessoas >= 2;

    if (idade >= 18 && acompanhado)
    {
        Console.WriteLine("Seja bem vindo");
    }
    else
    {
        Console.WriteLine("infelizmente voce nao pode entrar");
    }
}

}

1 resposta
solução!

Boa noite, Priscila. Tudo bom?

Acabei de notar um erro nesta atividade. O correto é String[] args e não String args[] na linha static void Main....

Corrigi a atividade e obrigado por postar no fórum!

Abs e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software