1
resposta

Em que situações se utiliza o delegate?

Não ficou claro pra mim a aplicação e utilidade do delegate. Também não ficou claro o conceito "Método anônimo". Abraço.

1 resposta

Essencialmente, criar métodos anônimos é uma forma de passar um bloco de código como um parâmetro

// Create a delegate.
delegate void Del(int x);

// Instantiate the delegate using an anonymous method.
Del d = delegate(int k) { /* ... */ };

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software