Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Em qual curso ensinam a mudar o tempo de vídeo? (como acelerar 2x por exemplo)

Em qual curso ensinam a mudar o tempo de qualquer vídeo na internet? (como acelerar 2x por exemplo)

3 respostas

Oi Gustavo ,

É só clicar no canto do vídeo e selecionar a velocidade que deseja. Se por um acaso essa opção não esteja aparecendo para você ai vou pedir para você me passar em qual curso e vídeo que acontece isso.

Abraço

Me expressei mal Caio, quero saber se vocês ensinam a fazer isso em qualquer vídeo online.

solução!

Não temos gustavo =[ Mas acho que posso te ajudar.

No javascript tem uma função que se chama playbackrate em que você que seta a velocidade do vídeo.

Então para você usa-lo seria mais ou menos assim :

var video = document.getElementById("video-legal");
video.playbackRate = 2.5;

Lembrando quando você seta em 1.0 o vídeo vai ficar na sua velocidade normal e um valor menor que isso seria para fazer um slow motion.

Referências :

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/HTMLMediaElement/playbackRate

Te ajudei ?

abraço